集团党建

校党委华桂宏书记一行到后勤集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

发布者:张洁发布时间:2019-11-21浏览次数:268

11月19日下午,校党委华桂宏书记,校党委常委、组织部部长马志友,校党委常委、党委办公室主任、统战部部长商亮一行到后勤集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研,后勤集团党委班子成员及全体党支部书记参加了调研座谈会。

后勤集团党委负责同志详细汇报了后勤集团主题教育开展情况,各支部书记对照“江苏师范大学基层党支部书记抓主题教育责任清单”,分别从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面汇报了各支部的做法和体会。支部书记们还结合主题教育的目标要求,重点谈了如何健全完善集团内部制度和开展精细化管理;幼儿园如何为青年教师解决子女教育的后顾之忧;如何与教科院教师、学生党支部建立教学研合作;如何采用BOT模式引进节能优质企业改造浴室满足学生新期待;如何将党建进公寓进宿舍;在物价上涨情况下如何稳定饮食价格,让师生吃得放心、吃得舒心等解决师生实际困难的具体措施。

在汇报中,华书记不时就各位书记的工作方法、特色亮点和存在的不足进行点评,并就集团和各支部调研反映的问题进行答疑解难。华书记在听完各支部书记的汇报后,认为后勤集团主题教育开展扎实富有成效。他对后勤集团解放思想、开放办后勤,引进社会优质资源改造学生浴室,既解决了学生洗浴难的问题,又节省了资金、提高了服务质量、提升了师生满意度予以充分肯定;对集团提前谋划、引进省内一流餐饮企业改造一食堂,为师生打造一个集文化、休闲、餐饮为一体的综合服务体给予高度认可;对后勤顶住物价飞涨大伙食堂连续亏损的压力,想方设法确保饭菜价格稳定,确保饮食安全,并不断改进餐饮质量给予高度赞扬。华书记对后勤集团第四支部的党建进公寓进宿舍项目给予了高度关注,并就相关细化落实给出了指导意见。

华书记最后强调,后勤集团敢于聚焦矛盾最突出、意见最集中、师生最关注的问题,拿出具体措施,把问题解决好,是担当作为的体现。坚持服务育人,坚持为师生谋幸福、为学校谋发展是后勤工作者的“初心和使命”,后勤集团党委和各基层党支部要按照学校主题教育的统一部署,继续抓好抓实各项工作,不断增强广大师生的获得感、幸福感,为学校事业发展做好后勤保障。

  

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 电话:05168-3536008 Emai:hqjt@jsnu.edu.cn

© 2007-2019 江苏师范大学后勤集团版权所有 苏ICP备05007135号