新闻速递

后勤集团召开2020年度安全工作会议

发布者:翟广路发布时间:2020-01-14浏览次数:87

18日上午,后勤集团组织召开2020年度安全工作会议,集团领导、各中心(部门)主任、副主任参加了此次会议。会议集团党委书记刘云龙主持。

集团副总经理陈国联对后勤集团2019年安全工作进行了总结。2019年后勤集团坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,夯实基础,细化责任,以制度化、标准化、规范化、系统化的方式推进安全工作。集团全体干部职工勇于担当、勤奋作为,圆满完成了当年安全生产目标任务,实现了全年安全生产“零事故”目标,荣获了学校“2019年度安全工作目标考核优秀单位”。他同时对集团安全工作中存在的问题进行了分析,就如何贯彻校纪委《关于监督推进我校安全生产专项整治工作方案》文件精神作了部署。

集团总经理张亚军传达学校安委会会议精神,对集团2019年安全工作所取得的成绩向全体干部职工表示感谢。他就2020年度的安全稳定工作提出新的要求:一是提高政治站位,统一思想,增强全员安全防控意识;二是安全工作责任到人,常抓不懈,建立完善安全台账;三是认真排查安全隐患,不留死角。

刘云龙书记要求集团全体干部职工,一要高度重视安全稳定工作;二要做好自身廉洁自律工作。

最后,集团张总分别与各中心主任签订了2020年度安全工作目标管理责任状。(综合管理部 殷秀冬 供稿)





地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 电话:05168-3536008 Emai:hqjt@jsnu.edu.cn

© 2007-2019 江苏师范大学后勤集团版权所有 苏ICP备05007135号