新闻速递

采购与商贸服务中心开展供应商、外包单位集体廉政谈话会

发布者:翟广路发布时间:2020-01-14浏览次数:40

为认真贯彻落实校纪委关于廉政教育有关要求,坚决遏制采购部门“吃拿卡要”“回扣”等行业不正之风,110日上午,采购与商贸服务中心组织开展了集体廉政谈话会,我校饮食原材料供应商、外包单位负责人共计30余人参加,集团党委书记刘云龙,集团纪检委员、副总经理陈国联出席会议。

会上,陈总首先对供应商、服务企业长期以来对学校服务保障工作的支持表示感谢,特别是19年下半年应对原材料价格上涨,各供应商从大局出发,保证了食堂的饭菜价格的稳定。同时他传达了学校纪委下发的关于春节元旦期间作风建设的通知。希望各供应商、服务企业积极配合集团做好廉政工作:一是对当前反腐形势有清醒的认识,做守法守规的供应商。二是不得给予采购工作人员或者业务联系人红包、回扣、购物卡、有价证券、烟花炮竹等任何形式的礼品礼物,有违反者,一经查实,双方都要给予惩治。三是如发现有工作人员存在“吃拿卡要”行为应立即进行举报。

刘云龙书记向供货商介绍了党风廉政建设形势、学校关于采购工作纪律要求。希望大家提高从严治党要求的认识,配合集团做好廉政工作。(采购与商贸中心 汤慧明 供稿)



地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 电话:05168-3536008 Emai:hqjt@jsnu.edu.cn

© 2007-2019 江苏师范大学后勤集团版权所有 苏ICP备05007135号