新闻速递

【战“疫”进行时】集团领导班子靠前指挥督查一线疫情防控

发布者:翟广路发布时间:2020-03-06浏览次数:22

疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情发生以来,后勤集团党委积极响应号召,扎实有序开展防控工作,为确保集团各项防控措施落实到位后勤集团领导班子始终坚持靠前指挥,反复深入一线,督查一线疫情防控工作。

 36日,后勤集团领导班子再次对泉山校区静远楼值班室、留学生公寓、民族餐厅等区域进行了实地走访,指导一线疫情防控工作执行落实同时对坚守一线的后勤员工表示慰问和鼓励。

走访过程中领导们重点查看了各值守点防疫消毒物资使用情况、人员进出登记本,并与值守人员深入交流,详细了解疫情防控工作情况,叮嘱值守人员要严格落实进出人员的体温监测和登记制度提醒一线人员一定要坚持戴口罩、勤洗手、戴手套等卫生习惯,在做好防控工作的同时也要保护好自己。员工们对领导的慰问深表感谢,表示一定要坚守好岗位,站好每一班岗。













地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 电话:05168-3536008 Emai:hqjt@jsnu.edu.cn

© 2007-2019 江苏师范大学后勤集团版权所有 苏ICP备05007135号