后勤集团召开廉洁自律专题民主生活会
.
发布人:张洁  发布时间:2017-09-08   动态浏览次数:10

根据校党风廉政建设和反腐败工作部署,9月6日下午后勤集团党委在集团会议室召开廉洁自律专题民主生活会,校党委常委钱进副校长参加会议,会议由集团党委书记苏勇主持。

民主生活会上,苏勇书记代表集团党委就会议准备、意见征求、近期工作等情况作了汇报。党委班子成员分别作对照检查,重点从理论学习、履行“一岗双责”、廉政风险排查、公务接待等方面深入查摆问题;从理想信念、责任意识剖析存在问题的原因;从加强党性锻炼,密切联系群众,创新服务措施等方面提出明确具体的整改措施。

钱进副校长充分肯定后勤近期工作成果,表示班子成员查摆出来的问题很实在,下一步认识上、思想上要跟上,列出问题清单,拿出整改措施,明确定位,立行立改,同时要强化督查检查,确保问题整改到位。钱校长要求集团党委及班子成员要持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以毛泽东《党委会的工作方法》为指导,坚持勤政廉政,继续推动后勤改革。

  

 

   
留言板  
 

最新留言

    1. 标题:表扬一下
    2. 留言时间:2017-05-12