喜讯:集团工会被校工会评定为2023年度“先进基层工会”称号
发布人:王文平  发布时间:2024-05-07   动态浏览次数:290

近日,集团工会经过认真梳理总结一年的工作、积极上报材料,经校工会组织评定,荣获校工会颁发的2023年度“先进基层工会”荣誉称号。

一年来,集团工会在集团党政领导下,始终坚守“服务职工、促进发展”的初心和使命积极作为,创新进取在校工会的大力支持下,成功举办一会一品“妙手美食汇”、职工技能竞赛等一系列富有特色的活动,丰富了教职工的业余生活,也充分展现了教职工的才华与活力,赢得了广泛的好评和赞誉。在促进职工文化生活的同时,集团工会还积极履行维护职工权益、构建和谐校园的职责。在日常工作中,集团工会始终坚持以职工为中心,关注职工需求,倾听职工心声积极组织职工参与民主管理、民主监督等活动有效激发了职工的积极性和创造力,为学校的稳定发展注入了强大的动力。

此次荣获“先进基层工会”称号,是集团工会全体员工共同努力的结果,也是对我们工作的极大鼓舞和鞭策。集团工会将继续发扬优良传统,不断创新工作思路和方法,以更加饱满的热情和更加务实的作风,为推进学校后勤事业的发展作出更大的贡献。(党政办公室  供稿)