快乐绽放,童梦飞扬 ——江苏师范大学幼儿园举行庆“六一”联欢暨大班毕业典礼
发布人:王文平  发布时间:2024-05-30   动态浏览次数:176

六月的鲜花绚丽多彩,六月的歌声随风飘扬。在期待和盼望中,我们迎来了六一国际儿童节! 为了庆祝这快乐的节日,5月25日上午9点30分,江苏师范大学幼儿园的老师、家长、小朋友们欢聚在马可音乐厅,举行了庆“六一”联欢暨大班毕业典礼活动。
    精彩纷呈的节目陆续登场:手风琴表演《玛丽有只小羊羔》、《小星星》;小班的《我的情绪小怪兽》;中二班的《给我一个拥抱》;中一班的《功夫超人》、《童话梦想家》;大二班的《胭脂妆》、《我是小小兵》;大一班的《动感星球》、《上春山》……编排精美的节目赢得了家长们的一片掌声,将活动带入了一个又一个的高潮。最后演出在大班幼儿饱含深情的合唱《感谢》声中圆满获下了帷幕。
    这场精彩的活动,从构思到最终节目成形以及服装、化妆等细节,处处渗透着全体老师的智慧和汗水。本次演出中,孩子个个都是主角,每一个节目都精彩地秀出了孩子们的童真、童趣,秀出了孩子们的个性和艺术潜力,让每一个孩子留下了童年最美好的记忆。
    童年是含苞待放的花蕾,童年是茁壮成长的小树,精心呵护,花蕾就会绽放,辛勤浇灌,小树会成栋梁。在这盛大的节日,让我们与孩子同唱,让我们与孩子共舞!祝愿:所有的小朋友节日快乐,拥有一个美好的明天!