倾情服务 创造满意 ——第五党支部顺利举办后勤集团第五届龙虾美食节暨主题党日活动
发布人:王文平  发布时间:2024-06-04   动态浏览次数:61

5月29日,在第五党支部的精心策划下,后勤集团第五届龙虾美食节盛大开幕。后勤管理处处长遵永、后勤集团总经理赵永前、党委书记蒋国杰、副总经理陈国联等领导出席活动开幕式

首先,后勤集团党委书记蒋国杰致开幕词他指出,小龙虾肉质鲜美,烹饪简单,口味多样,是我国一道地方特色美食,深受很多师生的喜爱举办龙虾节是后勤集团想师生之所想,解师生之所盼,更好地服务师生,增强师生获得感的举措之一。通过龙虾节既满足广大师生味蕾需求,也展示食堂厨师的技艺水平,更推进舌尖上的师大饮食工作是一项惠民心,顺民意的好事,我们不仅要精心地把它办好,更要从中总结经验,拓展思路,不断提升后勤服务水平。

随后,集团总经理赵永前宣布活动开始,管理处冯处长各位领导及学生代表一起为同学分发百人欢庆蛋糕。师生齐聚一堂,品味美食象征团结与喜悦的百人大蛋糕将活动推向了高潮开幕式主场设置了十个摊位近百种美食,提供了各种口味、不同烹饪方式的特色龙虾师生们纷纷品尝,赞不绝口。同时,激动人心的抽奖环节为参与者带来了惊喜和满满的互动,师生凭抽取的奖券现场兑换包括水果、蛋糕、龙虾券、龙虾节纪念品、饮品和代金券等丰富奖品。

除了美食,此次活动也注重文化交流与劳动教育。在美食节活动的3天里,第五党支部开设了“第二十期厨艺课堂”活动,由饮食服务中心高级技师刘保国同志讲授小龙虾选购与烹饪技巧,各食堂设置活动专场,更增设了免费试吃、季节限定新品打折、包粽子等互动活动,让师生们在享受美食的同时,也能增长知识,促进食堂与师生的交流和互动。

本次活动不仅是味觉的盛宴,更是基层党组织服务师生的一次生动实践。通过这次活动,第五党支部充分展现了其服务师生、凝聚人心的战斗堡垒作用,真正做到了为师生“办实事,办好事”。不仅丰富了校园生活,增强了师生的归属感,也为后勤集团树立了良好的形象,充分体现了后勤集团“倾情服务 创造满意”的服务宗旨。

支部的这一创新举措,再次证明了将文化、劳动教育与美食相结合的力量,饮食服务中心未来将举办更多的此类活动,持续为校园生活注入活力。

蒋国杰书记致开幕词

赵永前总经理宣布活动开始