倾听同学心声 提升服务质量 ——饮食服务中心开展学生满意度测评与座谈会活动
发布人:王文平  发布时间:2024-06-06   动态浏览次数:10

进一步提升餐饮服务质量,满足广大同学日益增长的餐饮服务需求,饮食服务中心5月24日至6月6日期间联合学生自管会开展了学生食堂(餐厅)满意度测评活动,同时召开现场座谈会,征求学生对饮食工作的意见和建议。

在满意度测评活动中,饮食服务中心联合校自管会同学通过现场问卷调查和面对面交流等方式,广泛收集同学们对食堂菜品质量、环境卫生、服务态度、价格合理性和营养搭配等多个方面的评价。同学们积极参与,提出了许多建设性的意见,既包括对现有服务的肯定,也有对改进空间的诚恳建议。

座谈会现场,学生代表与饮食服务中心管理人员就西校区饮食服务进行了深入交流同学们就西校区食堂单一、菜肴品种不够丰富、更新变化不够快、菜肴口味等问题提出非常有建设性的意见和建议。饮食服务中心于超副主任及军歌区域经理刘阳承诺将针对同学们提出的问题和建议进行系统性的分析与整改,以期提供更加贴心、健康的餐饮选择。同时,将持续优化供餐流程,提升食品质量,确保饮食安全,并努力打造一个舒适、友好的就餐环境。

此次活动彰显了饮食服务中心以人为本的服务理念,通过与同学们的直接沟通,积极寻求改善之道,旨在打造学生满意的后勤饮食保障。中心表示,将持续关注学生需求,定期开展类似的测评和交流活动,力求在服务中不断进步,让每一位学生都能在校园生活中享受到满意的餐饮体验为构建和谐、有温度的校园生活贡献力量。

学生组织满意度测评

学生进食堂及现场座谈会