毕业季短 公寓情长——学生公寓服务中心顺利完成2024届毕业离校服务保障工作
发布人:王文平  发布时间:2024-06-19   动态浏览次数:96

凤凰花开,骊歌声起,又一届师大学子学成毕业,奔赴祖国各地。为确保我校6323名毕业生安全、有序、文明、和谐离校,后勤集团公寓服务中心全体员工同心协力,积极做好毕业生离校服务保障工作。

提前部署,有条不紊文明离校

为切实做好2024届毕业生离校工作,公寓中心于6月5日组织召开毕业生离校专题工作会议,对毕业生离校工作进行统一部署,并针对可能遇到的问题做了相关预案。详细布置了各项工作,有力保障了毕业生离校退宿工作有条不紊、安全有序地开展。

续写青春迢迢递情,携手共建文明校园

公寓服务中心党支部开展以续写青春迢迢递情”为主题的2024年毕业季活动,积极搭建主题鲜明的毕业季教育活动,引导毕业生响应号召,把带不走的生活、学习等物品留给学弟学妹;设置毕业季留言墙,执笔书写青春,留下成长印记。

暖心公寓,贴心服务

公寓中心积极配合各学院及相关部门,关注细节,简化手续,为学生提供了高效而周到的服务。公寓中心多方考虑,从毕业生的实际需要出发,在各校区悬挂温馨送别横幅,楼内张贴毕业离校安全提醒,设立学生公寓毕业季暖心服务点,为毕业生提供提供行李打包袋、胶带、剪刀、绿豆汤、饮用水。并提前做好延期毕业学生的住宿安排,同时要求各楼值班老师加强巡逻,确保毕业生离校期间安全保障和服务质量。

互道珍重,祝福感恩温暖人心

服务育人、润物无声。四年的朝夕相处,四年的关爱帮助,宿管阿姨和同学们结下了深厚的感情,毕业生们以各种方式和自己喜爱的宿管阿姨诉说离别、表达感谢一个深情的拥抱,一张温馨的合影,一句简单的“谢谢”,让宿管阿姨们倍感欣慰和温暖。

风雨更显爱生心,后勤服务情意长。后勤公寓人用贴心的服务,让2024届毕业生们在别样的毕业季里拥有别样的美好,愿毕业生们逐梦飞翔,勇当先锋,谱写新时代青春之歌!