后勤集团党委理论学习中心组召开党的二十届三中全会精神专题学习会
发布人:徐兴钰  发布时间:2024-08-22   动态浏览次数:10

为进一步统一思想、凝聚共识,推动后勤集团工作高质量发展,8月21日下午,后勤集团党委理论学习中心组在集团会议室召开8月份集中学习会,专题学习领会党的二十届三中全会精神。会议由集团党委书记蒋国杰主持并领学,集团领导班子成员参加学习。

会上,党委书记蒋国杰首先领学《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》的核心内容,对全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》进行重点解读。蒋书记强调,高校后勤作为学校运行的重要支撑,必须深刻领会全会精神,准确把握新时代全面深化改革的重大意义、目标任务和总体要求,将改革精神全方位融入后勤工作中,不断提升后勤服务保障能力和现代化水平,为学校教学科研和师生生活提供更加坚实有力的后勤保障。

总经理赵永前结合学习内容作重点发言。赵总结合我国改革开放以来所取得的辉煌成就,特别是高等教育领域和后勤服务行业的快速发展,阐述了后勤集团在新时代背景下所肩负的使命与责任。他指出,后勤集团要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以全会精神为指引,深化内部改革,优化资源配置,提高管理效能,推动后勤服务向信息化、智能化、现代化方向迈进。同时,要紧密围绕学校中心工作,强化服务意识,创新服务模式,努力打造一支高素质、专业化的后勤服务队伍,为学校的高质量发展贡献力量。

与会人员围绕学习主题,结合各自工作实际,积极发言讨论。大家一致认为,要持续深化对全会精神的学习理解和贯彻落实,准确把握其精神实质和丰富内涵,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,把学习成果转化为推动后勤集团高质量发展的实际行动。(党政办公室供稿)