后勤集团召开管理干部会议
发布人:王文平  发布时间:2024-09-30   动态浏览次数:10

为迎接省委巡视组的巡视,全力配合学校巡视工作确保后勤服务与管理工作高效、有序进行,9月29日上午,后勤集团在集团会议室召开管理干部会议,对配合做好省委巡视工作进行全面部署。集团领导班子成员、各中心副主任以上管理干部参加会议。会议由集团党委书记蒋国杰主持。

会上,集团总经理赵永前传达了学校有关会议精神,并对近期工作进行了回顾与总结对下一阶段工作进行了部署与提醒。他指出,国庆之后省委巡视组将对我校进行巡视,各部门要全面梳理工作,主动开展自查自纠提前准备各项汇报材料另外,教育教学评估工作也正式启动,集团需全力配合,为评估工作提供全方位、高质量的后勤保障他强调,国庆在即,各部门需严格落实安全检查和值班值守制度,确保假期安全最后,他提出三点要求:一是要统一思想,提高站位,充分认识省委巡视和教育教学评估工作的重要性,以高度的政治责任感和严工作态度对待巡视,增强支持巡视工作的自觉性二是要跟进服务,全面配合,抓好落实。对学校两项重要工作集团专门成立工作领导小组,明确人员分工与职责,确保服务保障到位三是要强化担当,深化改,推动发展。以此次巡视为契机,要勇于直面问题,正视问题,解决问题,不断提升管理干部的业务能力和管理水平。

最后,蒋书记做总结发言。他强调,省委巡视是政治巡视,党建工作是巡视监督重点,各支部书记要严格对照集团党委支部考核条例要求,规范“三会一课”、抓好支部书记项目、注意党员先锋模范作用发挥同时,集团各中心、各部门认真对照岗位职责,全面梳理查摆问题,确保职责明、底数清、台账准自我整改到位,经得起检验。另外,蒋书记对上下班考勤制度进行了强调,要求全体干部要模范遵守考勤制度以饱满的精神状态投身工作。党政办  供稿