南京理工大学后勤同仁来校调研交流
发布人:王文平  发布时间:2024-09-30   动态浏览次数:10

9月27日下午,南京理工大学后勤服务中心党委书记罗勇带领调研小组一行6人莅临我校,集团总经理赵永前、党委书记蒋国杰携相关部门负责同志接待了来访人员双方就后勤服务有关工作的做法与实践进行了交流和探讨。
    座谈会上,蒋国杰书记首先对南京理工大学后勤服务中心罗勇书记一行表示诚挚欢迎,并逐一介绍了与会的我校人员。随后,赵永前总经理向客人介绍了我校后勤集团基本情况,并就实践中遇到的挑战与困难向与会客人进行了交流与请教,副总经理陈国联、于海勇分别就我校饮食服务与公寓服务情况作了介绍学生工作处“一站式”学生社区管理办公室主任周若涵就我校学生“一站式”社区的运营管理情况进行了介绍随后,双方围绕学生公寓管理的模式、“一站式”学生社区的管理实践、学生食堂智能化管理等议题展开了深入交流分享了各自的经验与做法。会后,罗勇书记一行在集团领导的陪同下,实地考察了泉山校区玉泉河餐厅暑期刚改造的学生公寓3号楼“一站式”学生社区。

此次来访,不仅增进了两校后勤部门之间的交流与友谊,更为双方后勤服务更好发展拓宽了思路,提供了借鉴。双方表示,将以此次调研交流为契机,进一步加强沟通协作,互学互鉴,共同推动后勤服务保障工作迈向新台阶。