党员公开承诺书(米海)

文章作者:  发布时间: 2010-10-09  浏览次数: 466

名
米海
1973.5
职务或职业
采购员
入党时间
1997.6
所在党支部
后勤集团第七党支部
公开承
诺事项

1、坚定信念。认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,切实转变不适应不符合科学发展观的思想观念。自觉学习社会主义核心价值体系,树立社会主义荣辱观,发扬社会主义新风尚,敢于同不良风气、违纪违法行为作斗争。为学习型党组织建设多作贡献。
2、遵纪守法。对照《廉政准则》要求,自觉纠正在执行政策法规、履行工作程序、落实廉洁自律规定等方面的差距,主动接受批评意见,时刻保持清醒头脑。勤俭节约,克己奉公,严格遵守单位的一切规章制度。
3、勤奋学习。积极参加学校、集团组织的各项学习活动,同时主动加强各方面自学,努力提高业务技能和自身综合素质。
4、爱岗敬业。热爱后勤工作,珍惜本职岗位。刻苦钻研,勤于思考,积极主动开展工作。服从领导安排,工作认真负责。办事不拖拉,工作不推诿,增强工作执行力,提高工作效率,争创一流业绩。牢固树立为师生服务、为教学科研服务的观念。乐于奉献,发扬吃苦在前、享受在后的良好作风,切实做好后勤服务工作,当好群众表率。
5、建议针对每个党员的工作职责作出提高服务质量,增强保障能力方面的承诺。坚决拥护党的绝对领导,服从组织分配,认真学习
邓小平理论和“三个代表”重要思想,又好又快的可持续科学发展观为指导加强党的修养严于律己,永葆时代先进性,开展批评和自我批评。虚心听取领导群众意见,自觉接受监督。珍视和维护单位的团结。作为采购员要时刻保持清醒头脑,不做有损单位利益的事情,不利用工作之便为己谋私利。清清白白做人,老老实实做事!从自身做起,从小事做起,严整纪律,规范行为。在做好本职工作的同时,以一个共产党员的先进模范作用要求自己。作为后勤工作者,要勤动脑,勤动手,结合自己工作热情服务,微笑服务。师生之需无大小,处处为师生着想,换位思考。让师生高兴而来,满意而归。为师生服务一切,一切服务于师生。始终以全心全意为人民服务为宗旨。端正工作态度,爱岗敬业,专心致致,开拓进取全面提升个人素质,积极响应国家号召树立正确的道德观,荣辱观。将人民的利益放在首位,调整自己的处事方式争做螺丝钉,在党最需要的时候能够及时出现。用自己微薄的力量为学校建设增添力量。我承诺服从组织安排顾全大局,埋头苦干,锐意进取,乐于奉献,努力在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。

(签名)米海
                           2010年9 月29