基层党组织书记公开承诺书

文章作者:  发布时间: 2010-10-13  浏览次数: 791

名
张建明
1954.7
职务或职业
支部书记兼副主任
入党
1986.3
所在党支部
第四支部
公开承
诺事项

一、忠实而有效地宣传和执行学校和集团党委的各项决议和指示。
二、努力学习政治理论,努力提高自己的 理论修养,努力践行一个共产党员的责任和义务。
三、作为一名支部书记,,要求其他党员作到的,自己首先要作到,在工作中不奸不滑,不吹不拍,认真踏实作好每一件工作。
四、身在基层,深入基层.要关心和了解本中心职工的思想状况,多与职工谈心,多做积极向上的思想工作,对于积极向组织靠拢的同志,要给他们创造有利的条件,让他们在思想上组织上早一点加入党组织。
五、社区工作无小时事,以最大的耐心,最大的诚心,最大的热心,为本社区尽可能做好每件事情,为社区创造一个安全,舒适,干净,温馨的生活环境而努力工作。
六、遵纪守法,廉洁自律,带头严格执行廉洁自律的各项规定,筑牢思想防线,不该听的不听,不该说的不说,不该做的不做。
(签名)张建明
2010年 9月 29日