流动红旗评选揭晓 优质服务月活动圆满结束

文章作者:  发布时间: 2011-06-20  浏览次数: 640

——物业管理中心优质服务月活动系列报道之四

为全面提高物业管理人员业务素质和技能水平,增强服务意识和服务质量,强化“全心全意为师生服务”的宗旨,为师生提供更加优质、周到的服务,物业管理中心自5月起轰轰烈烈地开展了以“展后勤服务形象  树物业服务品牌”为主题的“优质服务月”活动

61516日,活动进行最后一项评选优秀管理楼宇暨颁发流动红旗。集团副总经理陈国联参加了此次活动,并与中心主任、副主任、管理员、办事员共计12人共同参加评选、颁奖活动。

15日,评委分别对云龙、泉山校区各教学和办公楼宇进行检查,重点检查了记录台账、业务技能、楼宇卫生以及基础设施管理等方面。经过客观、公正的评比,评选出泉山校区15#外语楼值班室、云龙校区2#管理学院楼值班室、科文学院值班室、泉山校区8#教学楼值班室四个优秀值班区域

16日,中心举行了颁发流动红旗仪式,活动由分管楼宇尚玉珠副主任主持。尚主任首先阐述了 “优质服务月活动”的目的意义,对活动过程中各楼宇管理服务发生的可喜变化给予了表扬。随后,陈总为夺得流动红旗的优秀值班区域颁发流动红旗并讲话。陈总对此次活动给予了充分的肯定,认为通过活动楼宇整体管理服务水平又上了一个新台阶,希望以后继续推广,让红旗真正的流动起来。最后,中心主任孙兴作总结性讲话,孙主任首先对活动中获得流动红旗的楼宇表示祝贺,他说:“虽然优质服务月活动已经结束,希望大家在今后的工作中把为师生提供优质服务的工作理念坚持下去”,同时,要求大家向夺得流动红旗的楼宇学习,做好每一个细节、为师生提供一流物业服务,努力为物业管理的发展做出自己应有的贡献。

陈总为夺得流动红旗的楼宇授旗

评委在云龙校区检查