新闻速递

后勤集团召开党史学习教育动员会

发布者:翟秀莲发布时间:2021-04-13浏览次数:10

在全党开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事。为切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导广大党员干部把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,根据上级党组织要求和学校党委具体安排,4月7日上午,后勤集团党委召开党史学习教育动员会,集团党委委员、各支部支委参加了会议。

后勤集团党委书记刘云龙传达了学校关于党史学习教育动员会精神。随后对后勤集团党组织和党员就党史学习教育从明确进展安排、开展专题学习、强化政治引领、推动学习实践、加强组织领导等方面,对后勤党委党史学习教育作出精心谋划、部署安排。他强调,一要把学党史、悟思想、办实事、开新局的要求贯穿党史学习教育全过程;二要着力从党的历史中汲取精神力量和智慧养分,着力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三要着力践行全心全意为人民服务的根本宗旨,牢固树立“以师生为本”的服务理念,各党支部要结合工作实际,突出后勤的服务特色,开展“我为师生办实事”实践活动

总经理张亚军要求全体党员干部要认真落实集团党史学习教育方案,着力发扬传承一代又一代先辈革命精神、奉献精神,在学习教育过程中突出办实事开新局,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(党政办公室  翟广路供稿)



地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 电话:05168-3536008 Emai:hqjt@jsnu.edu.cn

© 2007-2019 江苏师范大学后勤集团版权所有 苏ICP备05007135号