新闻速递

物业服务暖心陪伴 保障接种安全有序

发布者:翟秀莲发布时间:2021-04-26浏览次数:46

4月15日起,我校全面开启新冠疫苗接种工作。为了保障全校师生能够安全有序地完成新冠疫苗接种,物业服务中心在接种期间全程做好服务,确保疫苗接种工作安全、有序的开展。

疫苗接种点选址在科文6号楼篮球馆,物业服务中心配合学校做好接种方舱的场地桌椅摆放、地毯铺设工作。保洁员在接到通知后,加班加点布置出等候区、预检区、接种区、留观区、疑似预防接种异常反应处置区,做好场地卫生保洁,卫生消毒等一系列准备工作。维修部对疫苗接种场地铺设电源线,临时留观区的演播室,进行座椅、灯管检修。因为接种的人流量大,中心又及时清理出二间教室,增置150张座椅,作为留观区。每天接种结束后,保洁人员都将医疗废弃物集中清运至校医院收集点,并对各个场所进行打扫、消毒,为第二天的接种做好准备。楼宇主管还温馨的打印张贴接种须知,提醒师生不要剧烈运动,不要洗澡,多喝温水,注意休息。中心还贴心地为大家准备了温水,细心观察接种者的身体状况。

第一批疫苗接种正在进行,物业服务中心员工坚守岗位,热情服务,协调各班组认真准备、全程陪伴、暖心服务,将保障工作细致到位,确保各流程高效运行,使疫苗接种工作能够顺利有序完成。(物业服务中心赵洁供稿




地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 电话:05168-3536008 Emai:hqjt@jsnu.edu.cn

© 2007-2019 江苏师范大学后勤集团版权所有 苏ICP备05007135号