新闻速递

凝心聚力共谋发展 接续奋斗再展宏图 ——后勤集团召开中层管理干部会议

发布者:王文平发布时间:2024-07-09浏览次数:245

7月7日下午,后勤集团在集团会议室召开中层管理干部会议,全面总结上半年工作,部署暑期重点任务。集团领导班子成员及各中心(部门)主任、副主任参加会议。会议由集团党委书记蒋国杰主持。

会上,集团总经理赵永前先后传达了学校中层干部会议精神集团上半年工作进行总结针对暑期重点工作,包括留校师生生活服务保障维修改造项目安全生产采购制度修订方面,提出具体要求:一是思想认识“不放松”,要认清发展形势,提高政治站位,统一思想认识;二是服务保障“不打烊”,要严格落实值班值守,确保暑期师生生活需求得到有效保障,并配合做好学校重大项目推进;三是安全防范“不打折”,要强化安全意识,压实安全责任,杜绝安全责任事故;四是信息沟通“不下线”,要确保紧急事项能够迅速响应、高效处理,保障暑期工作平稳有序运转。

会上,赵总还就今后后勤服务发展提出了指导性意见,指出今后将以提质增效降本为导向,坚持“一体两翼、三大支撑、四轮驱动”为发展战略,即坚持一个中心,以人为本,立德树人;坚持服务和经营并举;以服务质量、经营效益、安全稳定支撑后勤服务高质量发展;强化制度标准、队伍建设、绩效管理、智能服务,为后勤集团高质量发展提供内驱动力。面对新形势、新任务、新挑战、新机遇,他要求集团干部职工要认真学习领会即将召开的党的二十届三中全会精神,凝心聚力,团结协作,增强发展的共同体意识;要奋发有为,积极进取,真正实现可持续发展;要系统思维,数字赋能,不断提升后勤管理服务水平。通过集团全体干部职工的共同努力,以高质量服务打造后勤品牌,擦亮后勤招牌,以师生满意创树集团形象,以高质量后勤保障赋能学校高质量发展。

蒋国杰书记在总结讲话中对集团上下为高质量完成上半年服务保障任务所展现出的良好精神风貌给予充分肯定。他就暑期《安全管理制度汇编》修订、全国文明校园复评验收、党纪学习教育等工作进行了具体布置,并强调各部门要牢固树立大局意识,紧密围绕集团发展目标,明确职责分工,鼓足干劲,全力做好各项后勤保障工作。

陈国联副总经理就集团党风廉政建设作重要提醒,要求集团管理干部在采购、招标、工程管理等项目中要严守纪律规矩,坚持廉洁自律,做到公正公平、公开透明。各支部要压实主体责任,强化职能监督,共同营造风清气正的工作氛围此外,他还就校纪委发布的监督工作提醒作了传达与强调。党政办公室  供稿