新闻速递

后勤集团加强日常修缮委外规范管理和廉政风险防控

发布者:翟秀莲发布时间:2021-04-26浏览次数:10

2021年4月23日下午,后勤集团召开加强日常修缮委外规范管理和廉政风险防控工作会议。能源保障与工程部、物业服务、公寓服务、饮食服务、采购与商贸服务等部门相关负责人,以及日常修缮委外管理人员和技术人员参加了会议,10家入库企业相关负责人应邀列席。

会上,传达了后勤管理处2021修缮工程管理专题会议精神。对入库企业分别从日常修缮施工临时用水用电“安全、规范、节俭”管理,校内日常修缮施工的垃圾清运、安全、占用绿化管理,如何进行工程结算及年终考核提出了明确要求。集团党委纪检委员陈国联代表集团党委,从严格修缮工程管理、遵纪守法、廉政建设等方面,对参加日常修缮委外事项管理和技术员,以及入库企业负责人进行集体谈话。严格原材料采购、材料出入库和施工过程管理,确保施工质量。要求入库企业不请吃、不送礼,支持、配合集团抓好廉政建设。

集团副总经理顾继春最后强调,修缮工程涉及的环节多、内容多、部门多,项目管理和技术人员一定要认真执行各项管理制度,把好日常修缮委外事项安全关、质量关、廉政关。(能源保障与工程部  耿慧敏供稿)



地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 电话:05168-3536008 Emai:hqjt@jsnu.edu.cn

© 2007-2019 江苏师范大学后勤集团版权所有 苏ICP备05007135号